Соседи

Вчера кипели страсти ,как в кино,
Сосед-поляк наш перебрал немножко,
Ногами топал,словно конь в пальто,
Выбрасывая вещи из окошка...

Потом вдруг наступила тишина,
Закончен миром наконец скандал,
А позже наблюдали из окна,
Как сам он эти вещи собирал...

Такие страсти там кипят давно,
Тут даже итальянцы отдыхают,
Бывает грустно,иногда смешно
В округе птицы от испуга замолкают...

"-В семье не без урода !"-говорят,
Вот и у нас один такой нашелся,
Но только вылечил его мой русский мат
Когда он с криками,угрозами приперся...

Когда мы заселились,гвоздь забить,
Была большая вообщем то проблема,
То Feierabend у него,то голова болит,
Но мы надеялись решится вдруг дилемма...

Бабуля немка мне совет дала,
Послать его однажды и далЕко,
Вот я тогда его и послала,
И чтоб в пути ему не стало одиноко...

С тех пор,ногами больше не стучит,
Когда я пылесос с утра включаю,
И на жену свою ночами не кричит,
Как с ним бороться,я сегодня знаю

А в остальном всё хорошо у нас,
Все в общем то отличные соседи,
И тише стало и дружней сейчас,
Когда отпор дала я привереде...
01.03.2010г.
 


Рецензии