Весна
Я этой весны боюсь.
Боюсь, что взлечу со дна
И вдребезги разобьюсь.
Ты будешь со мной - пусть,
Но это ведь будешь не ты..
И только одна - грусть
Заменит собой мечты.
Я так боюсь, что опять
Узнать тебя не смогу,
И я не хочу бежать
И сердце топить в снегу.
Ведь я не хочу сидеть
И ждать, пока вновь придешь.
Дотла не хочу сгореть,
Пока ты себя найдешь.
Из многих твоих - лиц
Боюсь полюбить одно,
Ведь через пару страниц
Другим будет - все равно.
Свидетельство о публикации №110030100349