Сестренке в день рождения

Ты вестница весны,или сама Весна!
Так же, нежна,так трепетно красива!
За поворотом ждет тебя судьба,
И на ладони мир,который полюбила.
Иди вперед,бери за руки счастье!
Не поддавайся горестям,не замечая их.
Сквозь мелкие невзгоды и ненастья,
Весны тепло, ты в сердце сохрани!


Рецензии
Очень трепетно, мило!!!!!!

Сайка   01.03.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Марина Морева   01.03.2010 13:33   Заявить о нарушении