***

Ты , в юбилейный День Рожденья ,
Собрала близких и друзей,
И праздничное настроенье
улыбкой создала своей!

И в пожеланьях растворилась
Мечта, что б воплотится в явь!
И тостом рифма слов сложилась-
За Жизнь,Здоровье,За Тебя!

Пусть утро встретит мирным небом,
Полезность дня вершит закат!
Пусть стол со свежим будет хлебом,
А за столом ,пусть, с братом брат!

И Благодарности сыновьей
За всё, чем к ним была добра!
И мужа -нежности с любовью,
И мама-долго , что б , жила!

Пусть будет всё одновременно-
И сто рублей и сто друзей!
Пусть будет урожай отменный
со всех засеянных полей!

Красивой быть-назло годам!
Проблемы все -решать отважно!
И коль душой ты молода-
То возраст, в общем то , не важен!


Рецензии