Давай вернём к началу память

Давай вернём к началу память.
Да, но… Не всё в началах благодать!
Минуты те сегодня в память ранят.
Зачем потери  снова повторять?

Давай вернём твои потери.
Да, но… В потерях есть и ты!
Зачем в возвраты не закрыты  двери?
- "Чтоб созерцать твои черты…"

Давай вернём к началу годы.
Да, но…Никак былое не вернуть!
Река уносит в море воды.
Листком  пожухлым в осен`ях уснуть…


Давай вернём к началу чувства.
Да, но…Два раза в чувствах не любить!
Есть тайны у любви искусства.
Мы не успели тайны те открыть.


Рецензии