А где купить бы сердце мог
Желательно со скидкой,
И заменить той мышцы клок,
Позыв эмоций гибкий?
Что чувствовать к тебе в ответ,
Касаясь губ губами?
Я изнутри не сею свет,
Сгибаясь под стенами…
Я не железный дровосек,
Не выручит и Элли.
Но где искать мне сей предмет…
Ах, чувства заржавели.
Свидетельство о публикации №110030103445
Похващев Яков Григоревич 09.03.2010 18:11 Заявить о нарушении