Встану рано с петухами
лес,
уснувший в день будить.
По росе алмазной в грани
босый след в лугах торить.
Солнца луч из горизонтов
стану звать:
чтоб день согреть,
соловьям в последних нотах -
“Браво, бис” сказать успеть.
Проводить буренку в стадо
после дойки в утра рань.
Разбудить миленка надоть,
“Ты не спишь?
Встава-ка, Вань”.
Встала рано с петухами:
- “может блинчиков напечь?”
Нету сил!Любовь ночами!
- “Вань, ты чё?
Мне снова лечь?”
Свидетельство о публикации №110030103444