Я не жалею не зову не плачу

Я не жалею не зову не плачу
К несчастью так уже привыкла
С тобой опять терплю я неудачу
С тобой опять душа моя поникла.

Тебя люблю, но рядом умираю
Я от того, что непонятны мы
От рук твоих я на мгновенье таю
Но сердце мерзнет как среди зимы.

Чего-то мне с тобою не хватает
Того чтоб пахнуть счастьем и весной
Метель сильнее сугробы наметает
На сердце полным грустью и тоской.

Пусть лучше так, чем каждый раз печалясь
Я буду понимать что я чужа тебе
Пусть будешь далеко, хоть даже ты и рядом
Уж лучше отступлю в неравной я борьбе.

Устала я бороться за твое вниманье
Да и не вижу смысла в этом всем теперь
Как тяжело мне это наше расставанье
Но будет лучше так, я знаю - ты поверь.

01.03.2010


Рецензии