Голова

        Голова.
Людмила Руслана огорчила.
С Колдуном далече укатила
Печали не было страшней
Поиск занял много дней
Расстройства организма начались
На нервах сразу отразились.
Питание нарушено и сон.
Любви природа ставит приговор.
Если поиски не дадут результата.
Парню будет плоховато.
В пути он встретил мужика.
Осталась правда на поверхности болота голова
Она жила спокойно здесь одна
Физиологические проблемы рассосались
Враги, что были, потерялись.
А мысли нужные пришли
В мудрости сильны богатыри
Руслан вдруг начал рядом понимать,
Что головой   пора соображать.
Сказку нельзя бесконечно продолжать.
01.03.2010г.


Рецензии