мартовское

Я знаю день пройдёт,
Закутавшись в сугробы.
Китайский новый год
в таджикских полуробах.

Под мартовскую хрень
И пасмурную суру,
Когда московский пень
Вдруг забlядует сдуру.

Под аккомпанемент
Сосулек и ледышек,
Когда счастливый  мент
Фастфуду станет крышей.

Набив своё нутро
И отоварив чрево…
От мартовских котов
И пиzдобольных мэров

до точек на снегу
совкого народа,
март будет гнать пургу
забыв про ледоходы.


Рецензии