Тема дня...

..."Кис ми!" Мартовский увалень!
Чай, весна на дворе.
Одиночество - уровень
в популярной игре.
Виснут баллы победные
"бранью на воротУ".
Где вы, принцы наследные?
Кто - ау, кто - ату!
Время - тесная трещина.
Оступился - пропал.
Я обычная женщина.
"Обожжённый" бокал,
на котором (как меткою)
виноградная гроздь...
Быть любимой соседкою...
Это больше, чем врозь.
Наши встречи с изъянами,
наспех сшитая речь.
И дымится кальянами -
неисправная печь...

Спинка узкой кровати,
сердце в долгом прыжке...
и как правда(некстати!) -
кактус в мелком горшке...
...ангел режется с Музой
в карты. Дрейфишь, король?
Долгожданной обузой -
строчек мартовских боль...


Рецензии
Вот и еще один шедевр от Татьяны Пешковой! Ты выше всех нас! Преклоняюсь!

Лана Яснова   09.03.2010 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Пешкова   09.03.2010 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.