Стресс

На работе сплошной стресс,
К жизни пропадает интерес;
Неудачи преследуют повсюду,
Я был изгнан отовсюду!

Нету в жизни искорки огня,
И еда мне не вкусна;
Депрессия на меня напала,
И счастье у меня украла...

Если вдруг любовь свою найду,
Духом сразу оживу;
И тебя желанную,
Не отдам я никому!



01.03.2010 г.                11:15

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии