Я дам зарок..

Я не сломаюсь!Непременно выдержу!
Не кончу жизнь,как незабвенный,во хмелю покойный Влад.
Танцует вальс со мною Одиночество,без удержу
Но я креплюсь,пишу стихи,и жизни всё же рад.

С Бедой своей,сейчас,на Вы по имени,по очеству,
Но в спорт-ногою смело открываю,для здоровья,дверь!
Хотя напиться и забыться,
Каюсь,иногда,безумно хочеться,по честному.
Но что-то тормозит и говорит:Не делай это!Не спасёт!Не верь!
***
Земля по небосводу,вечно,в апогее кружится.
Уйдёт в небытие и этот несчастливый долгий год.
Сомнение,печаль,тоска,как пыль доржная, развеется.
Спокойствие наступит.Я верю,обязательно,придёт.

Весна,всем торжеством природы,после спячки,в пробуждение
Надежде шанс даст,воплотясь в живой в душе росток.
А я же буду дальше жить,надеяться,пусть хоть в неведенье
И в этом дам себе и клятву и зарок....

март 2010


Рецензии