Моему герою

Привет, родной, я так скучаю,
нет сил не думать о тебе.
Ты далеко, я понимаю,
Но слышу, как зовешь к себе.   
сегодня ночью ты мне снился
Я плакала в твое плечо
Твой ритм как прежде быстро бился,
в душе от слез мне было горячо.
Ты выслушал меня терпимо
Ни слова мне не говоря
При этом так невыносимо
Слетали дни календаря.
Меня ты слышать будешь вечно
Ты знаешь -   я к тебе вернусь
Ты мой приятель бесконечный
Ты дом мой – в этом я клянусь.
С тобой я никогда не ссорюсь
Ты просто сам не лезешь в спор
Ты ждешь пока я успокоюсь
И сразу все простить готов.
Я знаю – ты не идеален
На то есть множество причин
Но ты судьбою мне подарен
И верен мне лишь ты один
Каким бы ни был ты – ты мой
Моей души слепой хранитель
Родной мой Киев, мой герой
Мой город   и моя обитель! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.