Игра чувств

Игра чувств.
Все чувства собрались однажды вместе.
Скучно общаться стоя на одном месте.
Предложили в прятки поиграть.
Апатия возражала, зевала постоянно.
Правда говорит в глаза, без труда найдете вы меня!
Гордость за дурость игру  посчитала.
А Трусость робость однозначно показала.
Момент игры тут наступил.
Сумасшествие счет игре открыл.
Попрятались по мере сил.
Вера устремилась до небес.
Лень за камушек залез.
Триумф на дерево взобрался.
Зависть рядом за спиной.
Там у нее дом родной.
В дупле Страх расположился.
В озере плещется Красота.
Свобода с ветром в облаках.
Сладострастие на бабочке порхает.
Благородство место уступает.
Эгоизм и Ложь подальше уединились.
Желание и Страсть в вулкане затаились.
Забывчивость запуталась в себе.
Любовь в розовом кусте.
Счет закончился, пора искать.
Сумасшествие смотрит у камня ноги.
Лень убери с дороги.
Вера с облака сама упала.
Вести себя нормально с богами надо.
Предательски дрожит вулкан страстей.
Желание и Страсть горячей углей
Надо выводить парочку скорей.
Вспотел Сумасшествие и к озеру пошел.
Красавицу сразу там нашел.
С дерева посыпались друзья.
Пчелы искусали их тогда.
Сомнение у забора соображало.
Где у него идет начало.
Истоптан был талант.
В траве задумчиво лежал.
Эгоизм и Ложь нашлись вскоре.
Обмануть себя могли не боле.
Любовь нашел естественно Беда.
Поранила любовь ему глаза.
Трагедия в конце игры пришла.
Водить с тех пор ему судьба.
Парочка еще та!
17.02.2009г.


Рецензии
Вот оказывается, что получится, если их всех собрать вместе. Лучше уж пусть живут парами или порознь, как жили раньше. Ещё раз спасибо за помощь Птице. С улыбкой -

Спутница Дождя 2   01.03.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.