***
Печальной тоской замороженной.
Огонь ледяной не погаснет,
Не разовьется в веселое пламя.
Вечный огонь - зеленый,
Голубой, фиолетовый, серый.
Даже желтый он металлический,
Даже красный он словно белый.
Освободит ли от власти Плутона
Жизнерадостный сказочный мальчик?
Свидетельство о публикации №110030103251