Страдания

Опять тебя во сне я вижу:
За мною ходишь по пятам,
Ну хватит, уж не быть нам ближе,
Оставь меня и успокойся сам.

Готова я забыть на вечно, стереть,
Твой лик в несчасной голове,
Но что-то мучает меня беспечно,
И не дает покоя даже и во сне.

Видать душа твоя ко мне приходит,
Виденьям противиться устала я,
Взаимности она, пока что не находит,
Надежно прячу сердце от  "огня".

Уже, почти что, я смирилась
С неуправляемой судьбой,
Молю тебя, оставь на милость,
А ангел мой мне принесёт покой.


Рецензии