Оптимистично - пессимистичны

Пессимистичны  мои мысли,
Оптимистичны мои дни.
                - А как дела твои на личном?
                - Ты лучше не меня спроси…
Оптимистичны мои слёзы,
Пессимистичен же мой смех.
                - Ваза пуста? А где же розы?
                - Дарить мне розы – это грех…
Оптимистичны мои песни,
Пессимистичные стихи.
                - Тебе важны законы чести?
                - Как вы подумать так могли?
Оптимистичная Россия –
Пессимистичная страна.
                - Не лезь, куда не попросили!
                - А что мне сделает она?
Пессимистичная реальность,
Оптимистичные мечты.
                - Ты вызываешь только жалость.
                - Ну пусть, зато несчастней ты…
            
                1.03.10


Рецензии
Хороший стих, только он скорее пессимистично-пессимистичный)))))

Алеут   30.03.2010 19:22     Заявить о нарушении
возможно) БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬСЯ))))

Яночка Уфа   31.03.2010 20:38   Заявить о нарушении