Подожди...
По мотивам "ТАНГО" Наталья Шалле
/ * * */
Здравствуй март - весенний запевала!
Надежды солнечной - сверкающий певец,
Твоих снегов искристые завалы
Уже теплом ласкает изразец.
Огонь под ним с лукавинкой сынишки
Лишь озорно толкается в груди.
А мама будущая, ждущая мальчишку,
Ему с любовью шепчет - подожди!
Свидетельство о публикации №110030103173
Евгений Хаванский 31.05.2012 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за аплодисменты. Жму руку. Сергей.
Сергей Суховерхов 01.06.2012 19:21 Заявить о нарушении