когда еще нет весны

               
сегодня по радио мне сказали, что пришла весна, даже пришлось выглянуть в окно, что бы проверить.  Обманули!!! нет там никого…. снег все тот же, и ветер и холод неуютный…
но вот солнце, он такое теплое и ласковое, что хочется довериться ему и поверить – она уже близко!!!!
 

сегодня была странная ночь. такая родная и знакомая, но в тоже время пугающая.  как - будто последняя…
так хотелось насладиться каждой минуткой, заполнить себя этой нежностью и запомнить запах души…. 
вроде быстро пришло утро и в тоже время, пролетела целая вечность…

а еще, знаете, там птицы поют, не все, а самые особенные и бесстрашные, а им я верю.  они никогда не обманывают…
а когда с крыши будут лететь вниз капельки воды, разбиваясь о мой подоконник, вот тогда я точно поверю!!!

хотя,   может весна, это состояние души, и пока внутри холодно, то и не важно сколько там термометр показывает….


желаю  тепла внутри каждого сердца…


Рецензии
"сегодня была странная ночь. такая родная и знакомая, но в тоже время пугающая. как - будто последняя…
так хотелось насладиться каждой минуткой, заполнить себя этой нежностью и запомнить запах души….
вроде быстро пришло утро и в тоже время, пролетела целая вечность…"
Замечательный по сокровенности текст. Волнующий.

Николай Рустанович   18.11.2014 16:24     Заявить о нарушении
спасибо) это было очень важное событие в моей жизни...

Колосова   22.11.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.