Художник Жизни Полотна
- Художник Жизни Полотна!
Кричат тобой подобранные краски.
Страны просторы ты познал.
Жена сподвижница -
не отводила в трудность рук и глазки.
С тобою вместе - мне её поздравить!
Подруга боевая трудностей из быта.
Мне Ваш союз за 5и5 восславить!
Удача в днях для вас судьбою щедрости открыта.
Сподвижники,
для вас пора настала -
зятьёв на подвиги будить!
В их полотне, чтоб красками звучала -
повтором жизни...
им по Вашему вновь полотно творить.
Свидетельство о публикации №110030103146