весна прекрасна

Весенний ветерок подует.
 В глаза засветит лучик света.
 Я на свидание иду.
 И я люблю весну за это.
Она приносит нам любовь.
Весенних радостных мечтаний.
Красивых первых лепестков.
 И светлых радостных страданий.
 Люблю весну за все прекрасы.
 За величавость красоты.
За теплоту, ручьев журчанье.
 Надеюсь так и любиш ты.


Рецензии