Обещаю - буду вновь сердится

 Обещаю!
       Буду вновь сердится -
                за безвольность  в дне,
                за ложь в словах.
    Обещаю!
           Болью не делиться,
                загасить рожденное в сердцах.

       Обещаю!
             Строгость глаз при встрече!

         Обещаю!
               Встреч невинных не искать!

           Обещаю!
                В каждый длинный  вечер,
                телефоны равнодушно отключать.

              Обещаю!
                Спрятать в  дне  улыбку!

                Обещаю!
                Строгости во всем!

                Обещаю!
                На замок калитку.

   К черту!
           Обещания мои в словах.
                На слом !!!


Рецензии