После дождя
А тебе я скажу, что люблю
И пусть будет южным ветер,
Что прогонит печаль мою
Море, волны пусть бьются о камни
Снова вечер на том берегу
Ты не знаешь, как мне очень дорог
Как с тобою быть рядом хочу
Ты можешь этому не верить,
Но время, знаешь, всё проверит
Подарит радости минуты,
Неповторимые часы,
Когда со мною будешь ты
Моя улыбка и твой взгляд
Сольются вместе навсегда
И будем мы любить друг друга,
И будем счастливы тогда
13.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110030103102
А тебе я скажу, что люблю
И пусть будет южным ветер,
Что прогонит печаль мою"
Очень обнадёживающе!
Натали Аникина 02.03.2010 17:09 Заявить о нарушении