Деревенская танка

Журчит ручеёк -
Из крана вода бежит.
Её не закрыть
До самой весны теперь.
И труба не промёрзнет.

Минус шестнадцать
Первый мороз в декабре.
А снег не выпал
На Уральскую землю.
Однако, прощай, чеснок!

07.12.2009


Рецензии