О розах
Роза красная – любимая жена,
Роза желтая – любовница шальная,
Роза черная – печальная вдова.
Роза белая мечтает очень смело,
Роза красная надеждой хочет жить,
Роза желтая влечет к себе умело
Роза черная от горя хочет выть.
Роза белая цветет, благоухает,
Роза красная хлопочет и поет,
Роза желтая, как мотылек порхает,
Роза черная прошедшим днем живет.
Свидетельство о публикации №110030103036
Почитайте мою историю любви http://www.stihi.ru/2010/05/02/1362
Лариса Шалимова 07.09.2010 18:07 Заявить о нарушении
Ольга Тимошина 08.09.2010 15:08 Заявить о нарушении