Странно...
Почему сердце страдает...
За всякие глупости,
За жуткие тупости
Переживает?!
Вроде бы солнце в окно...
И вроде бы в доме светло...
Но мне мало скорости-
Перебор бодрости...
Не хватает....
Думаю..не понимаю...
Странно...почему живая?
Сердце выгнуто,
Душу вывернул...
Я-Другая!
Свидетельство о публикации №110030103034