Юбилей

Мы с тобою по жизни идём,
И ты, и я, всегда вдвоём.
Люблю безумно, безмятежно.
А ты меня? Любишь, конечно.
Я - твой герой,
Я навеки с тобой.
Ты - королева моя,
Едва дышу от чувства я.
Без границ моя любовь,
Я стихи сочиняю вновь…
Лишь сирень расцветёт-
Юбилей наш придёт,
Будто только встретились с тобой,
Любить - блаженство, боже мой!
Юра. Навеки твой.


Рецензии