Схороню часть тебя под шёлковой тканью

Схорони часть меня под шёлковой тканью,
Только ты потеряешь так много света!
Ты лишишься того, что дано по призванию,
И не станет в тебе больше вечного лета.
Я зажмурю глаза в исступлении, а где-то
Улыбнётся старик светло-синему небу.
И со старым псом заведёт беседу,
И поделиться прошлым, со стола кинет хлебу.
Схороню часть тебя под шёлковой тканью
И укутаюсь в спирт, чтоб теплее казалось.
И я стану поэтом, пройдохой и рванью,
Потому, как внутри ничего не осталось.


Рецензии