Ты отрекаешься от всех
Одно лишь "Нет" в твоем ответе.
Запрет на страсть,на тела страсть.
Твоя душа всегда запрете.
Да ночь желания во грех.
Не слышен серебристый смех.
Глаза бесстрастны в солнца свете.
Ты не приемлешь чувств от тех,
коварства кто раскинет сети.
Решись из заточения в побег,
на зов любви -
из плена клети.
Любовь светла -
Любовь не грех !
Она,
как боль и стон
от дикой плети .
Свидетельство о публикации №110030102985