разорвать ли время
Чтобы их,как бусины,на нить
Все собрать и в сердце сохранить
Каждый взгляд твой,жест,прикосновенье...
Чтобы их потом перебирать,
В трудный,чёрный час, как-буд-то чётки
И опять твой тихий голос чёткий
Каждой клеточкой в себя вбирать...
Опускать усталые ресницы
И в обьятьях этой полутьмы
Грезить миг,в котором были МЫ
...Если он опять не повторится...
28.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110030102961