Ярость

Да!да!
Вот именно так и надо-
Отступить от привычных дел.
И шагнуть через все преграды,
Словно только,что скошенных тел!
=
Позабыть про слова и рифмы
И лепить,как позволит душа.
И дойти до края безумства,
И в экстазе и еле дыша...
=
А вот выпил один бутылку,
И конечно сказала бы мать-
Знаю,знаю сынок,тебе трудно,
Но так рано ещё умирать.
=
А мне ведь тридцатник скоро.
Кто то скажет-сопливый срок...
Но я за свои двадцать восемь
На всю жизнь получил урок!
=
Да!да!
Вот именно так и надо-
Себе вынести приговор.
И сделать всё честь по чести,
Не вступая при этом в спор.
=
И я знаю,что ты родная
Этот выпад не перенесёшь.
Я держусь,но,что буду делать,
Когда ты навсегда уйдёшь.
=
Где тогда я найду покоя?
Твоей смерти боюсь,как своей.
Из меня здесь лепят героя,
Хотя это не так-поверь.
=
Я такой,каким ты меня знаешь,
А не тот,что видят они.
Я сгибаюсь,кручусь,ломаюсь,
Да считаю,то ночи,то дни.
=
Да!да!
Вот именно так и надо.
Выгнать всех,кто мешает жить!
Что ж меня вы противные суки
Так не можете позабыть.
=
Что ж меня вы так любите стервы,
Когда ясно дано понять,
Ведь сказала сама природа,
Что и вас иногда надо брать.
=
Я лечу на своём самолёте,
Как неугомонный плут.
А таких молодых проказниц
В серьёзный полёт не берут.
=
С вами только резаться в карты
В безобидные щелбаны.
Получить и отдать на сдачу
В руки вашей любимой шпаны.
=
Да!да!
Вот именно так и надо.
Разузнать где лежит тот путь.
И каким бы он нибыл страшным,
Ни за что с него не свернуть.
=
Кто придумал границы и стены?
Кто нас с детства учил,как жить?
Я встречал вас потом и все вы,
Не знаете сами,как быть.
=
Вы видите небо и землю,
Каждый год,каждый день и час.
Но кроме песка и света
Ничего не узреет ваш глаз.
=
Все вы разве имели право
Обьяснять нам про сущность времён?
Мне теперь из вас каждый правый
Ненавистен,а левый смешон.
=
Да!да!
Вот именно так и надо-
Позабыть,что ты возле говна.
И понять наконец,что судьбою
Тебе выдана эта страна.
=
Мы молились всё это время
За детей,за жён,за себя...
Те в кого ты вложил своё семя,
Потом вряд ли поймут тебя.
=
Я безумен и я это знаю.
Смысла нет отрицать то,что есть.
Но во мне всё ж осталось что то,
Что когда то звалОсь словом ЧЕСТЬ.
=
Что ж вы смотрите так,изподлобья,
Отрицая,что я живой.
Вы не те,что хотел я в вас видеть,
Да и я оказался другой.


Рецензии