Полоски

     Полоски.
Странно все и мы живем,
Друг друга едим живьем
Неумолимо в любые дни
Дерутся внутренние и внешние  враги.
Но настали времена
Открылась правда бытия.
Оказывается, у Луны
Темно с обратной стороны.
Так и у нас то светлая, то темная видна
На пути жизненном разноцветные года.
 07.10.2010г.


Рецензии