Ворота в скрип
и скрип ветлы у дома;
да лопухи,
там у забора,
в рост;
забор дощатый;
да скирда соломы;
ворон над домом наблюденья пост.
Не идеален вид земли родной,
но знаю!
Моя деревня - дом родной!
Люблю её всем сердцем!
Отдыхаю,
от суеты и быта
в городе большом...
Свидетельство о публикации №110030102930