От лисички - яблочко...

От лисички - яблочко
От зайчика - морковка
Обманывала мамочка
Обманывала ловко

Я верила - не верила
Но сердцу было сладостно
Добром всё в мире мерила
Жила легко и радостно

Теперь и я всем деткам
Дарю сюрприз от зайчиков
Чтоб не рвалась нить с предками
У девочек и мальчиков

Чтоб мир для них был цельным
Родным и многоликим
Где люди все - бесценны
От мала до велика!


Рецензии