Слепых усмешка звёзд

Слепых усмешка звёзд
По лабиринтам ночи.
Опять сжигаешь мост.
Как жизнь? Да так..не очень.
Холодная роса...
Застылась буд-то в танце.
И медленно закат
Подёрнулся багрянцем.
Здесь  мысли улетят
На лунном свете ночью.
И спросит вечность вдруг:
На край вселенной хочешь?
 


Рецензии