Февраль к концу...
Дороги серы все, неприбрано, разрыто.
Разбитое витринное стекло,
Которое давно уже не мыто.
Но в воздухе незримо, невзначай
Весенний дух повеет. Ненароком
Напомнит о несбыточном высоком,
Которое умчалось тихо в даль.
Весенний дух. Несбыточное вновь
В нас пробуждает смуту и смятенье,
К чему то неземному притяженье.
Весенний дух... Весеннее томленье.
Весеннее томленье оживёт надеждой:
Вдруг да одолеет наш вечный сплин
Весеннее тепло, и то, что не сбылось...
Тепло пришло.
Свидетельство о публикации №110030102841
Евгения Михалёва 03.03.2010 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 03.03.2010 11:20 Заявить о нарушении