А на улице деревья грустят

А на улице деревья грустят,
Дождь смывает с них лето.
И у солнца печальнее взгляд,
Скоро будет все в осень одето.

Так должно быть и будет всегда,
Постоянство в природе не властно.
Дни проходят за ними года,
Но жизнь-это все же прекрасно.


Рецензии