the case record
от чего у меня самой затрепетало бы сердце
так, как оно трепещет
от каждого
твоего
слова…
и в этом безвоздушном пространстве
отсутствуют любые иллюзии о выборе
и опции.
никаких
либо -
либо…
Ich liebe...
каждый
твой
стих…
внутривенно.
ударом
под
дых.
законченная наркоманка
010310
* the case record - история болезни (англ)
**Ich liebe - я люблю (нем.)
Свидетельство о публикации №110030102668
На одном выдохе читается Ваш стих.
За неиллюзорность иллюзий (?) - спасибо.
Понравилось.
С уважением,
Старый Стих 14.06.2010 19:30 Заявить о нарушении