О чем я пишу?

О чем я пишу?
Кому это надо?
Кто встанет в защиту
За ложную правду?

И как мне понять
Кто искренне ценит?
И где мне забыть
Неясные тени?

Увидеть сквозь сон,
Кто рядом крадется
Кому вечный страх
Добром обойдется?

Не смей подходить
К прекрасным созданиям,
Ты выбрал судьбу
В суровых страданьях.

Не ври за спиной,
Лишь только запомни:
От неба не скрыть
Житейских законов.

01.04.07
Лика Гор


Рецензии