овсянка, сэр
а от зимы лишь слабый след и мы опять ждем перемены,и отпущения грехов,откидываю все,что бренно ,и погружаюсь в мир стихов...
овсянка,сэр...душа так жаждет кофе,не организм,а именно,душа...рисую на салфетке чей-то профиль,и пью, давясь кефир,часы спешат...бежим-бежим,мигают дружно стрелки...бегу..куда?а кто тут разберет...крутиться вновь ,как в колесе, мне белкой,иль окунуться в чувств круговорот?
овсянка,сэр,мобильный разрядился,от кучи неотвеченных звонков,и тишина...как будто мент родился...черт,избегать хотела грубых слов,
не вышло..март,однако,так подкрался,весною ведь всем хочется любви...
а ты уехал,снова не остался,а мне теперь как погасить пожар в крови
овсянкой,сэр?
Свидетельство о публикации №110030102652
Таша, стихи у Вас - просто как будто сами по себе рождаются, и не пишете Вы вовсе, а разговариваете стихами, так искренно, так по-настоящему. Трудно оставаться равнодушной.
Тамара :)
Тамара Шумейко 31.08.2010 14:46 Заявить о нарушении
я все чаще вспоминаю эти строчки Анны Ахматовой :)
Тамара,огромное Вам спасибо за неравнодушие к моим опусам.
С теплом,
Таша
Лилия Долины 31.08.2010 16:10 Заявить о нарушении