Про друга

Хороший друг! Быть может сильно
Сказала так я о тебе.
Но видит Бог, что не насильно,
Пришла на праздник я к тебе. 
Ни с чувства долга, ни с уваженья,
А просто к нечужой душе.
Я благодарна, без сомненья,
И тост сказала я уже.
 Но тяготит твое внимание,
Не будь очередным льстецом…
Надеюсь, что честны твои признанья,
Но дело обстоит в другом. 
Я искренне ценю тебя и твою дружбу
И буду другом я тебе всегда.
Но пьяных поцелуев мне не нужно,
Не будем вместе мы с тобою никогда.


Рецензии