Нет ни это, нет не то

Нет ни это, нет не то.
Слякоть, дождь и холода.
Ухожу, прощаясь с летом,
А вдогонку тишина.
Все, что было,
Стало мимо.
Остальное в никуда.
Для друзей скажу спасибо,
А прохожим никогда.


Рецензии