Хрустальной тишины покой

Хрустальной тишины покой тревожит сон!
И в сумерки ночи бездонной и пустой
Брожу я в бездне, как и прежде вторя:
“tear, tear.”
И тихий ветер грез, безоблачных светил
Овеял душу мглой, росой вечерней кроя,
И сердца моего тревожный перелив
Всю боль хрустальных снов на ложе роз, как эхо повторил.
И холод слез на розовых щеках
Окутал правду безрассудных слов.
И горечь на обветренных губах-
Все это сладкий аромат цветов
В пространстве времени пощады не молив,
К шипам всем телом прикасаясь,
Тонув в прохладной, тайной ласке роз…
А слезы тоже плачут,
разбиваясь,
В безмолвном изумруде грез.


Рецензии