Именем любви
Заклинаю именем любви
Тлеющей уголькои в печи
Не бросай меня - позови.
* * *
Я тебе нужна
Знаю точно это
И в душе струна
Не молчит - задета
Нежным звуком плачет
Сердце ей вторит
И нельзя иначе
В нем любовь болит
Ты ко мне приди
Или позови
Ты не уходи
От моей любви
Свидетельство о публикации №110030102614