к нам спешит весна

В гости к нам спешит весна
Тает снег, звенит капель,
Распускается листва,
Стал теплей и ярче день.
Скоро птицы прилетят
И распустятся цветы
И оденется земля
В наряд из молодой листвы.


Рецензии