По совести скажи...
По совести скажи, кого ты любишь?
Ты знаешь, любят многие тебя,
Но так беспечно молодость ты губишь
Что ясно всем...- Живёшь ты не любя
Твоя ль вина, что милый образ твой
Не позволяет мне сомкнуть ресницы
И стоя у меня над головой
Тяжёлым векам не даёт закрыться
Не виновата ты ещё и в том,
Что мы когда- то разошлись врагами
Где я тебя обидел языком,
А ты меня обидела глазами
Но вот мы вместе, мы с тобой вдвоём
Давай забудем наши расставанья
Обиды все в коробки соберём
И бросим их сердцам на расстерзанье
Свидетельство о публикации №110030102549