О как безумию противопостоять!

О? как безумию противопостоять!
Жить трезво, не смотреть предвзято и сквозь дым!
И почему так любят все неправду!
Безумцы - одурманены тщеславием своим!
Безумна ль я, что не хвалю я петуха,
Не принимаю лесть кукушек?
И находясь в их птичнике, все что-то строю из себя…
Кто я слепая кура, иль ястреб среди тушек?


Рецензии