Тренеру В. Быкову

Не беда,что без регалий,
Возвращаетесь назад,
Олимпийские медали,
Улетят и прилетят!

Только вот какая штука,
Возвращаться не спешат,
И обратно, почему-то,
Прилетают в виде шайб...


Схидница
2010


Рецензии