Сияла в облаке Луна...
Сияла в облаке Луна не ярким светом
Она возникла у Земли хрустальным донцем,
Зеркальным Светом подарив кусочек Солнца.
И стала спутником её в спиралях мира,
Вращаясь около неё желанной лирой.
И освещая путь ночной на тропке жизни,
Луна приобрела покой в пространстве зыбком,
И над Землёю веселясь, как ночь играя,
Свою вторую ипостась всегда скрывая…
Свидетельство о публикации №110030102481
Денис Давыдовв 03.03.2010 08:44 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 03.03.2010 09:01 Заявить о нарушении